• Регистрация
В Челябинске освобождены из секты 16 пленников PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
14.03.2014 00:00

16 заложников были выпущены на свободу сотрудниками органов милиции города Челябинска. Как удалось узнать, бедняг насильно не выпускали из дома, рпасположенного в городском предместье. В жилой постройке этих людей будто бы излечивали от болезненного пристрастия к наркотикам. Однако, как рассказали судебные следователи, под прикрытием реабилитационного центра орудовала религиозная секта.

В соответствии с материалами судебного дела, несколько жителей Челябинска решили создать религиозную секту. Впоследствии отдельных адептов против их воли не выпускали из молельного дома.
Денис Усманов — один из адептов, которому не позволили поддерживать отношения со своей семьей и не возвращали его  личное имущество. За поддержкой в органы милиции пришла любимая девушка этого парня.

«Работники» данной организации стали убеждать сотрудников правоохранительных органов, что их организация представляет собой традиционный реабилитационный центр, в котором излечивают всех желающих от наркомании. Однако Денис сообщил, что наркотические вещества никогда в своей жизни не принимал. В этот центр его поместила мать.

Денис Усманов - пострадавший, поделился воспоминаниями: «Когда мы ехали в машине, мне задавали вопросы о моем вероисповедании. Эти люди спрашивали меня, какое мое отношение к религии. После того как мы прибыли в данный центр,  мне приказали идти внутрь дома. Я спросил для чего, однако после моих слов меня затолкали в середину».

Как оказалось, мать парня уже отдала деньги за лечение сына в этом дорогостоящем реабилитационном центре. Также она согласилась принести сектантам еще 50 тысяч, когда он станет здоровым. Однако вопрос в том, от какой болезненной зависимости собирались лечить парня? Служители правопорядка уверены: основатели секты заставили женщину поверить, что ее сын страдает наркоманией, потому как они хотели подзаработать на этом.

Также в молельном доме удерживали еще 15 человек. Причем основатели сектантской организации, как, оказалось, ранее уже привлекались за уголовные преступления и сами находятся под наблюдением врача-нарколога.

Когда потерпевших выпустили, следователи всех их привезли на осмотр к доктору. В результате осмотра и проведения специальных анализов было установлено, что эти люди не употребляли каких-либо наркотических веществ.

 

Обновлено 24.03.2014 21:21
 
(c)2022 Авторские права на сайт © Сектантство. Контакты: admin@sektant-vo.ru

S5 Box

Login Form

S5 Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.