• Регистрация
Новости
Умер основатель "Церкви объединения" PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
17.09.2012 00:00

В довольно известном корейском городке Гэйпйонг в возрате 93 лет скончался один из основателей  "Церкви объединения", которая со временем превратилась в крупнейшую бизнес- корпорацию -  Мун Сон Мен, более известный  как Преподобный Мун.
Деятель церви умер при больнице, которая относится ко владениям его церкви. Человек называвший себя мессией был госпитализирован с диагнозом воспаление легких и так и не сумел справиться с недугом.
Начало карьеры Сон Мен приходится на 1940 год, когда им в коммунистической Корее была создана организация скорее напоминавшая секту нежели церковь.

Обновлено 26.10.2012 07:35
Подробнее...
 
В Испании умерла известная ясновидящая PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
25.08.2012 19:52

78На территории Испании в результате тяжелого неизлечимого заболевания ушла из жизни Ампаро Куэвас. Она являлась той самой легендарной личностью, которую некоторые почитали как обладательницу уникального дара предвидения, а все остальные признавали  мошенницей. Данная информация стала известна из газеты ABC. Куэвас обрела популярность в результате того, что 30 лет тому назад будто бы к ней явилась Матерь Божья, и с того самого времени начала постоянно посылать посредством нее проповеди людям. Педро Бесари, представляющий церковь Virgen de los Dolores, в которой главной фигурой являлась Ампаро Куэвас, подтвердил ее кончину. Он рассказал, что церемония погребения   состоится в часовне, которая находится в Прадо-Нуэво, где будто бы и состоялось знаменательное видение. Сооружение данной часовни произошло по благословению высшего духовного сана, испанского архиепископа Антонио Марии Роуко весной текущего года. 

Обновлено 29.08.2012 09:18
Подробнее...
 
Cектанты 10 лет держали детей в подземелье PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
17.08.2012 08:51

65Общественность Татарстана была взбудоражена новым громким делом, которое возникло из-за деяний мусульманской секты под названием «Файзрахманисты».
Как стало известно из СМИ, родители, состоящие в данной религиозной организации, в течение десятилетия прятали собственных детей в восьмиуровневом подземелье. Возраст самого маленького узника был 1 год и 7 месяцев, старшие  дети уже являлись старшеклассниками. В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов добиваются лишения адептов религиозного сообщества «Файзрахманисты» родительских прав. Прокуратура города, объединив усилия с сотрудниками попечительских органов, МВД и ФСБ в Республике Татарстан, исследовала один из приусадебных участков частного дома под столицей Татарстана.

Обновлено 17.08.2012 08:55
Подробнее...
 
Секты маскируются под центры для беременных PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
10.08.2012 20:56

90На конференции, проходившей два месяца назад в Синодальном отделе по благотворительности Русской православной церкви, обсуждался вопрос об опасности существования сект, предлагающих курсы по подготовке к родам. Участниками конференции стали эксперты по биоэтике, акушеры-гинекологи и сектоведы. В наши дни женщины все чаще стали не доверять официальной медицине, что на руку мошенникам, действующим в данной сфере. В организациях, где проводятся курсы для беременных, внушается негативное отношение к родильным домам, как будто бы там работают врачи-садисты, мучающие бедных женщин, что не скажешь о замечательных акушерках, которые принимают роды на дому по старинным методам наших предков, рассказал сектовед Александр Дворкин. Большая часть частных школ для будущих мам объединено в «Движение за естественное рождение (естественное/сознательное родительство)».

Обновлено 15.08.2012 21:04
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 10 из 27
(c)2022 Авторские права на сайт © Сектантство. Контакты: admin@sektant-vo.ru

S5 Box

Login Form

S5 Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.