• Регистрация
Культ Дьявола
Зарубежные кровавые секты PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
22.02.2013 00:00

Бесспорно, главенствующее положение в числе всемирно знаменитых «религиозных» трагедий, было отдано сектантской общине под названием «Народный храм». Эту печально известную секту основал Джим Джонс. Как известно,  вот  уже как более тридцати лет тому назад, свыше девятисот  адептов секты покончили с жизнью, совершив суицид в Джонстауне (Гайана). Эта трагедия произошла в конце осени 1978 года. Затем в рейтинге кровавых религиозных сект, идет «Ветвь Давида».

Обновлено 03.03.2013 14:15
Подробнее...
 
Секта "Ашрам Шамбала" PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
08.02.2013 00:00

В прошлом студент машиностроительного техникума, гражданин Руднев свыше двадцати лет тому назад признал себя Спасителем рода человеческого. Согласно его утверждениям, он будто бы был отправлен на нашу планету, с целью спасения людей. Как стало известно из материалов следствия, Руднев организовал секту, которая "вовлекала"  в свои ряды россиян по всей стране. Некоторые религиозные фанаты обрывали какие-либо связи со своими родственниками, и отправлялись жить в секту, в которой чтили ее духовного лидера как Всевышнего.

Обновлено 18.02.2013 20:09
Подробнее...
 
Законопослушные сатанисты PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
19.08.2010 07:53

Самой известной на сегодняшний день является уже достаточно старая секта, созданная американцем по имени Антон ЛаВей. Официально эта секта именует себя «Церковью сатаны», основана она была в Сан-Франциско в середине шестидесятых. Антон Шандор ЛаВей стал основателем, а также «черным папой» и главным жрецом этой секты.

Подробнее...
 
Черная магия и Люцифер PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
19.08.2010 07:52

От существовавших в древние времена культов в виде атавизма остался человечеству культ Дьявола. Черная магия, привороты и вызов дождя, во времена Средневековья даже врачевание считалось дьявольскими происками. Этот культ всегда стоял оппозиционно по отношению к любой церкви и религии. И не было такого времени, чтобы культ дьявола не существовал.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 2
(c)2019 Авторские права на сайт © Сектантство. Контакты: admin@sektant-vo.ru

S5 Box

Login Form

S5 Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.