• Регистрация
Группа риска: новая жертва PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
19.08.2010 07:48

Считается, что коварные сектанты могут «окрутить» любого. Это не совсем верно. Есть люди, которые вряд ли попадутся просто так на достаточно примитивные удочки сектантов.

Люди, прошедшие хорошую школу «бедности» и «выживания», вышедшие из среднего слоя или бедного, часто и густо не попадаются на приманки. Потому что им уже пришлось пройти сложный и тяжелый путь, избежать манипуляции своим сознанием, давления. В отличие от них инфантильные и немного «нетренированные» жизнью отпрыски состоятельных семей попадаются проще. Эти молодые люди очень легко принимают мысль о том, что им еще и суждено попасть в круг избранных – просто очередной подарок судьбы, она же их и до этого баловала.

Чаще всего попадаются люди, страдающие психическими заболеваниями, физическими врожденными или же приобретенными недугами. Люди, плохо переносящие одиночество, страдающие многочисленными фобиями, комплексами. Люди пожилые: не вовлечены в работу, «взрослая» семья живет сама по себе, много свободного времени и, как ни кощунственно, страх смерти (для них он в силу возраста гораздо сильнее).

Новообращенных сектантов учат искать своего будущего собрата: обращать внимание на то, с каким выражением лица идет человек, спешит ли он, улыбается ли. Часто в секты приходят люди, которых остановили в нужный момент: кризис в личной жизни, какие-то неудачи в карьере, просто на работе, переходный или переломный этап в жизни. Человека счастливого и довольного всем, умеющего жить с собой в мире, окруженного близкими и друзьями поймать невозможно. У него просто нет такой потребности – идти искать группу, где ему будет хорошо, ему ведь и так хорошо.

 
(c)2018 Авторские права на сайт © Сектантство. Контакты: admin@sektant-vo.ru
Свежее предложение: Продаем электронные сигары; купить электронные сигареты понс . Эксклюзивные портсигары. днем и ночью

S5 Box

Login Form

S5 Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.